Pas ridicule !
12 Janvier 2015 - GRIFFON Renaud (Secrétaire)

L’Entente Athlétique de Tain Tournon a déplacé une délégation d’un peu plus de 40 athlètes dimanche dernier au cross bi départemental organisé dans le très agréable mais très sélectif cadre du centre aéré de Montélimar.

Chez les adultes et les garçons, les satisfactions sont venues de Grégory Personne (vétéran) et Clément Lentillon (espoir)

respectivement 4e et 12e de la course élites qui ont participé à ce que l’Entente Athlétique Rhône Vercors décroche le titre bi départemental toutes catégories. Chez les féminines, Véronique Gourgeon termine 9e,

Fabienne Servier 11e et Sandrine Desbos (malgré une nuit difficile) 12e. Là encore, avec les filles de Valence et Chabeuil, l’EARV occupe les trois premières places du podium par équipe.

Chez les jeunes, on notera encore les 4 et 6e places des cadets Robin Forns et Grégory Vernet et le titre bi départemental par équipe, ou encore les 12 et 18e places des minimes Guillaume Dunand et Arthur Cipro et la médaille de bronze par équipe.

A signaler que les crossmen et women n’étaient pas les seuls athlètes de l’Entente Athlétique Tain Tournon engagés ce week-end. Les « lanceurs longs » étaient également sur le pont, près de Lyon. Melchior Llanas remporte le titre régional au disque avec un joli lancer à 42m63. Ludovic Izerable termine également premier vétéran au javelot avec un jet à 38m96.

Enfin le junior Eric Kwete disputait en salle le championnat régional des épreuves combinées à la Lyon Duchère. Il a fini ses deux jours de concours à une place de finaliste (8e) avec 4 marques améliorées sur 7 disciplines.