entente athlétique tain tournon
Cross du Valentin
4 Décembre 2013 - Jean-Philippe Allier (Président)

Après MONTELIMAR, c’était au tour de BOURG-LES-VALENCE d’accueillir les athlètes qui se préparent pour les cross. En ce premier jour de décembre, le vent a du décourager beaucoup d’entre eux car le plateau était certes de qualité mais la quantité faisait défaut pour arpenter le parcours tracé dans l’enceinte même du Lycée agricole du Valentin.

Pour l’EATT, figurent au tableau d’honneur Christophe BELIN 1er en Vétéran 1, alors que Rémy JOSEPH termine 4eme, Philippe DUNAND 7eme Georges FAZZALARI 11eme.

Mélanie ALLIER renoue elle aussi avec la victoire en minimes filles alors qu’en garçons Guillaume DUNAND prend la 5eme place.

Chez les benjamins(es) ont couru Fanny BRUYERE, Ines DESELAIE, Sophie SCHEIDT et Antony CHAMPION.

A partir de 14 heures, était organisée une course par équipe pour les plus jeunes et ce sont une vingtaine d’athlètes qui ont représenté le club.

Cette épreuve a toutefois permis aux présents de se jauger en vue des différents championnats qui se profilent avec la nouvelle année.