entente athlétique tain tournon
GALOP AVEC LES LOUPS
22 Novembre 2013 - Jean-Philippe Allier (Président)

Le 11 Novembre, outre la commémoration de l’armistice, est organisée une course pédestre à PEAUGRES, « Galop avec les loups ».

Sur 11 kms, les participants sur un parcours sélectif, ont le privilège de passer à travers le Safari Parc. C’est donc une meute de plus de 600 coureurs qui allait en découdre et parmi eux une quinzaine de représentants de l’EATT.

Dans une course masculine relevée, Florent FERLAY termine 6°, Mohamed MEZGUELDI 13° et Clément LENTILLON 17°. Toutefois, Mohamed, nouveau venu au club, termine 1er Vétéran 2 et Clément 1er junior. Les autres participants furent respectivement Stéphane BLANCHIN, Guillaume FRAISSE, Dominique DOREL, Sébastien BLACHON, Frédéric MISERY, Rémy JOSEPH, Simon GRUEL, Philippe DUNAND et Jean-François PERRET.

Les féminines ne furent pas en reste car Bertille FAURE gagne la course, Sandrine DESBOS termine 2° en Vétéran1, alors que Gaëlle DUMAS finit dans la première partie de la course.

En préambule de cette épreuve, avait lieu les courses pour enfants. Deux athlètes de l’EATT étaient au départ du 3 km : Guillaume DUNAND (minime) et Mélanie ALLIER. Mélanie déjà vainqueur en 2012 en benjamine, récidive cette année en minime.

Alors que le fort mistral avait tendance à rafraichir l’atmosphère, il ne refroidit en rien l’ardeur de nos athlètes ; et, à l’image d’un soleil généreux les couleurs de l’EATT brillèrent notamment lors de la remise des récompenses.